FAQs

Q?

2014年移民美国的主要途径:

A.

亲属申请,职业雇用移民,人道主义理由(庇护),乐透式抽奖移民,参军移民,大赦特别法案

Q?

投资移民您需要提交的文件:

A.

  1. 海外汇款及金额证明
  2. 购买投资物品和资产的发票,订货合同,供货商的赊销协议
  3. 租赁或购买经营场地的合同契约以及经营场地的照片
  4. 经营场地的修建或者装修合同及设计图
  5. 未来三年的详细经营计划,包括现金流向,雇员聘用等
  6. 如果是运营中的企业,则需要提交公司利润税单,工资税单以及雇员工资表等文件
  7. 会计年度报表,财务报表,损益表,资产负债表。

新建企业还应当提交其他证明。

Q?

临时绿卡申请永久绿卡,移民局重新审查的标准:

A.

  1. 投资继续存在,没有撤回投资或者减少投资
  2. 仍然雇佣10名以上全时美国工人
  3. 所投资企业仍在运营
  4. 投资者仍然拥有所投资的企业

Q?

申请h-1b签证,您需要准备好的文件:

A.

个人:学位文凭,成绩单,个人详细简历,过去工作经历证明,护照,i94,详细说明目前工作内容以及个人专长,目前公司的职务与薪水,美国的家庭住址,美国电话号码,社会安全号码,国外地址。
公司:公司成立日期,员工人数,公司简介(需要说明公司组织机构),产品目录,宣传单,报税号码,最近一年的总营业额和净利润,公司空白信纸,负责签字的公司人员名字与职位。

Q?

投资移民的投资对象:

A.

新建企业,购买现成企业,购买亏损企业,联合投资。